啊哈!

【全职/叶黄】《日久天长》(ABO)(下)

预售仅剩一天半啦!明天就结束!还没有买的小天使走过路过不要错过嗷!白白出品良心本!《夜夜夜夜》预售!戳我!最新的内封设计可以戳 @亮吹甜白° 的主页看啦超级美!


好啦下面是……这辆卡了好几天都没发车的,车。

前篇走:

依旧要打一下前方高能预警的避雷tag↓

#ABO##双性O##道具play#

以及这里迟到的来一发两千fo感谢XD!什么,你说点文,那种东西没有的(跑.gif)

OK发车!


《日久天长》(下)


此刻的黄少天闻起来像是一块橘子味的果汁软糖,抱起来也像,黄少天从来不是伶仃的瘦,发情期前后总会不可抑制的暴饮暴食上几天,疯狂的嗜甜,或者嗜辣和酸。这就会让他每个月总有那么几天会吃出小肚子,连带关节都圆润上些许,叶修在床上时总愿意用手掌包裹着他的肩膀,垂首去吻他凸起的喉结。

 

黄少天穿一件很宽大的T恤,准确的说这件衣服的尺寸原本还算是正常,只是料子绵软,丢在洗衣机了洗了几圈出来就极容易变形,在床上滚过几次领口就扯的宽大,随意一转就会朝旁边滑去,露出锁骨和肩膀来。

 

在遇到黄少天之前叶修对橘子这种水果没什么特殊的感情,他对食物整体的态度都是淡漠的,没什么特别的喜好与偏爱,连难以下咽的压缩饼干也可以吃的浑不在意。可柑橘类的水果从来都会给人一种印象,一种青春的、跳跃的印象,想到校园、白衬衫、篮球架旁的一个少年、雨后的风、冰块化掉的可乐、自行车……是上学时女生们会在课桌底下传阅的一本小说。这些都离叶修太远了,他只在海报以及苏沐橙追过的日剧里见过。

只因他们每天睁开眼便需要面对这世上最深重的一片泥沼投影下的黑暗,只有身边的人是归来的南风。


接下来,点我(BLG)

或者点我(密码:t42i)

以上!吃好喝好w




评论(18)
热度(289)

© 楼徙 | Powered by LOFTER